Frentano Cerasuolo d’Abruzzo DOC – Cantina Frentana Skip to content

Frentano

Cerasuolo d'Abruzzo DOC

Produzione e Vinificazione

Le uve a bacca rossa vengono vinificate con limitato contatto del mosto con le bucce (circa 24 ore), per dare  vita al Cerasuolo D’Abruzzo DOC “Frentano”. Il mosto viene poi fatto fermentare lentamente a bassa temperatura, intorno ai 13 gradi, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva. Segue un periodo di  affinamento sulle fecce fini con “batonnage” per rendere il  vino più armonico e persistente al gusto.

Caratteristiche del vino

Le uve a bacca rossa vengono vinificate con limitato contatto del mosto con le bucce (circa 24 ore), per dare  vita al Cerasuolo D’Abruzzo DOC “Frentano”. Il mosto viene poi fatto fermentare lentamente a bassa temperatura, intorno ai 13 gradi, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva. Segue un periodo di  affinamento sulle fecce fini con “batonnage” per rendere il  vino più armonico e persistente al gusto.

Abbinamenti suggeriti

Le uve a bacca rossa vengono vinificate con limitato contatto del mosto con le bucce (circa 24 ore), per dare  vita al Cerasuolo D’Abruzzo DOC “Frentano”. Il mosto viene poi fatto fermentare lentamente a bassa temperatura, intorno ai 13 gradi, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva. Segue un periodo di  affinamento sulle fecce fini con “batonnage” per rendere il  vino più armonico e persistente al gusto.

Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Temperatura di servizio: 10/12°C

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Contiene solfiti – Prodotto in Italia – Prodotto da Cantina Frentana Rocca San Giovanni – I – Italia