Frentano
Cerasuolo d'Abruzzo DOC
Produzione e Vinificazione
Le uve a bacca rossa vengono vinificate con limitato contatto del mosto con le bucce (circa 24 ore), per dare vita al Cerasuolo D’Abruzzo DOC “Frentano”. Il mosto viene poi fatto fermentare lentamente a bassa temperatura, intorno ai 13 gradi, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva. Segue un periodo di affinamento sulle fecce fini con “batonnage” per rendere il vino più armonico e persistente al gusto.
Caratteristiche del vino
Le uve a bacca rossa vengono vinificate con limitato contatto del mosto con le bucce (circa 24 ore), per dare vita al Cerasuolo D’Abruzzo DOC “Frentano”. Il mosto viene poi fatto fermentare lentamente a bassa temperatura, intorno ai 13 gradi, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva. Segue un periodo di affinamento sulle fecce fini con “batonnage” per rendere il vino più armonico e persistente al gusto.
Abbinamenti suggeriti
Le uve a bacca rossa vengono vinificate con limitato contatto del mosto con le bucce (circa 24 ore), per dare vita al Cerasuolo D’Abruzzo DOC “Frentano”. Il mosto viene poi fatto fermentare lentamente a bassa temperatura, intorno ai 13 gradi, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva. Segue un periodo di affinamento sulle fecce fini con “batonnage” per rendere il vino più armonico e persistente al gusto.
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Contiene solfiti – Prodotto in Italia – Prodotto da Cantina Frentana Rocca San Giovanni – I – Italia