Cerasuolo d’Abruzzo DOC – Cantina Frentana Skip to content

Costa del Mulino

Cerasuolo d'Abruzzo DOC

Produzione e Vinificazione

Le uve a bacca rossa vengono vinificate con limitato contatto del mosto con le bucce, come si addice alla vinificazione di un vino rosato. Il mosto viene poi fatto fermentare ad una temperatura di 13° C, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva.

Caratteristiche del vino

Il vino presenta un bel colore rosso ciliegia; al naso ha un profumo persistente di frutti rossi come lampone e ribes. Al palato è rotondo, di corpo ma ben bilanciato e armonico.

Abbinamenti suggeriti

Va servito ad una temperatura di 12-14°C, accompagnando primi piatti delicati e minestre, consigliato con la pizza.

Gradazione alcolica: 13% vol.
Temperatura di servizio: 12/14°C

Area download

Contiene solfiti – Prodotto in Italia – Prodotto da Cantina Frentana Rocca San Giovanni – I – Italia