Spumanti
Rosè Spumante Brut
Produzione e Vinificazione
Ottenuto da uve locali a bacca rossa, raccolte lievemente in anticipo rispetto alla piena maturazione. La vinificazione con pressatura soffice e la fermentazione a temperatura controllata, preparano il vino alla successiva rifermentazione in autoclave con Metodo Martinotti.
Caratteristiche del vino
Il risultato è un vino dal colore rosè con riflessi brillanti, intenso e con un fine perlage. Al naso possiede note di frutta come ribes e fragola. Acido, fresco, sapido ed equilibrato.
Abbinamenti suggeriti
Questo spumante va servito alla temperatura di 8-10°C; indicato come aperitivo, per accompagnare pasti a base di pesce, ma anche piatti freschi ed estivi come insalate, formaggi, paste e risi freddi e a base di verdure. In pochi sanno che un abbinamento insolito ma perfetto è con la pizza.
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Contiene solfiti – Prodotto in Italia – Prodotto da Cantina Frentana Rocca San Giovanni – I – Italia