Cerasuolo d’Abruzzo DOC – Cantina Frentana Skip to content

Terre Valse

Cerasuolo d'Abruzzo DOC

Produzione e Vinificazione

Le uve a bacca rossa vengono vinificate con contatto del mosto con le bucce per circa 24 ore. Il mosto viene poi fatto fermentare ad una temperatura di 13° C, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva. Segue un affinamento sulle fecce fini per rendere il vino più armonico e persistente al gusto.

Caratteristiche del vino

Il vino, di colore rosso ciliegia, presenta un profumo persistente di frutti del sottobosco, lampone, ribes rosso. Al gusto è piacevole, rotondo.

Abbinamenti suggeriti

Ideale per accompagnare primi piatti delicati e minestre, consigliato con la pizza.

Gradazione alcolica: 13% vol.
Temperatura di servizio: 12/14°C

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Contiene solfiti – Prodotto in Italia – Prodotto da Cantina Frentana Rocca San Giovanni – I – Italia